Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Появление русских в Иране - сигнал о коллапсе внешней политики Обамы

  • Появление русских в Иране - сигнал о коллапсе внешней политики Обамы
  • Смотрите также:

В эфире Fox News известный американский журналист, политолог, обладатель Пулитцеровской премии Чарльз Краутхаммер прокомментировал новости о нанесении российскими ВКС авиаударов по джихадистам в Сирии с иранской авиабазы.

По мнению Краутхаммера, российские военные самолеты бомбят позиции умеренных повстанцев под Алеппо, в случае утраты которого сирийской оппозицией Асад и Путин выиграют войну.

Все происходящее в последнее время в регионе Ближнего Востока представляется весьма удивительным, - полагает эксперт. - Иранцы фанатичные националисты, они никому не позволяют действовать со своей территории. И то, что Россия будет применять свои бомбардировщики с иранских авиабаз и получит доступ к иракскому воздушному пространству, которое некогда находилось под нашим контролем, является демонстрацией полного банкротства и краха политики Обамы. Вся идея о сделке с Ираном заключалась в сближении между нами нами и Ираном, но вместо этого происходит сближение Ирана и России.

Краутхаммер отметил, что в настоящее время с Ирана сняты санкции, он получил современные системы ПВО из России, которая использует его воздушное пространство и действует в качестве его союзника. Подобного просто никогда не случалось ранее.

Вся северная часть Ближнего Востока сегодня находится под полным господством Ирана и России, потому что наивная администрация президента США позволила им добиваться прогресса без какого бы то ни было сопротивления с нашей стороны. Это очень мощная коалиция, и арабы беззащитны без нас, но американцев там днем с огнем не сыщешь, - заключил эксперт.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Появление русских в Иране - сигнал о коллапсе внешней политики Обамы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.