Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Белорусские футболисты-юниоры пожаловались на обозвавших их колхозниками россиян

  • Белорусские футболисты-юниоры пожаловались на обозвавших их колхозниками россиян
  • Смотрите также:

На детском турнире по футболу памяти тренера Владислава Левникова, проводившемся в белорусском городе Пинске, кипели нешуточные страсти. Спровоцировали их юные игроки из России.

C 12 по 15 августа в соревнованиях участвовали футболисты 2001/02 годов рождения пинской детско-юношеской школы Олимпийского резерва, юные футболисты минского «Динамо» и команды детско-юношеских школ Москвы и Санкт-Петербурга 2003 года рождения.

В финале за 10 минут до окончания матча игрок команды юниоров из московского района Строгино затеял препирательства с рефери. Получив желтую карточку, подросток перешел на мат. Когда за скандальное поведение был удален еще один москвич, их тренер приказал игрокам покинуть поле до окончания игры.

Один из юных московских футболистов, уходя с поля, врезался в столик с призами и разбил финальный кубок.

В итоге игроки уехали в Строгино до подведения итогов турнира. «Игроки и тренеры сейчас говорят, что московские подростки неоднократно заявляли белорусским командам: „Вы — колхозники!“ Кричали во время матчей, в раздевалках», — сообщается на сайте BBC.

Тренер пинской команды Александр Шевелянчик публично упрекает своих российских коллег-педагогов в элементарной невоспитанности команды. По его словам, на матче с другой белорусской командой, «Черными пантерами» из того же Полесского региона, молодые москвичи рвались в драку.

Тренеры оскорблены скандалом на турнире памяти их коллеги, но стараются списать ситуацию на переходный возраст.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Белорусские футболисты-юниоры пожаловались на обозвавших их колхозниками россиян


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.