Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Самый красивый преступник»подружился с братом сестрёнок Хадид

  • «Самый красивый преступник»подружился с братом сестрёнок Хадид
  • Смотрите также:

Джереми Микс, которого считают «самым красивым преступником» уже заводит нужные знакомств в модельном мире. Молодой человек, который только начинает свою карьеру манекенщика, подружился с Анваром Хадидом, братом Джиджи и Бэллы Хадид.


На своей страничке в социальной сети Инстаграм Джереми опубликовал совместное фото с Анваром, хотя говорить о крепкой дружбе ещё рановато. Скорее всего, молодые люди участвовали в одном проекте. Анвар, как и Джереми, только начинает свою карьеру и взаимный пиар им только на руку.
Напомним, что о Миксе заговорили после того, как в 2014 году полиция города Стокон, штат Калифорния, опубликовала его фото, собравшее большое количество лайков. Так он снискал славу самого красивого преступника. Пока Джереми сидел в тюрьме, за ним буквально охотились модельные агентства, с одним из которых он заключил контракт на сотрудничество.

Джереми Микс готов к модельной карьереСамый красивый преступник дебютирует на парижском подиуме«Самый красивый преступник» вышел из тюрьмыМиллиардер Илон Маск и его жена Талула Райли снова разводятсяХелена Бонэм Картер: Моцарт сделал моих детей невероятно умными

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «Самый красивый преступник»подружился с братом сестрёнок Хадид


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.