Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Медведев отобрал свои фотографии для Единой России

  • Медведев отобрал свои фотографии для Единой России
  • Смотрите также:

Председатель правительства будет изображен в компании рабочих, учителей, врачей и студентов.

В «Единой России» подготовили универсальный макет агитационных материалов, который будет разослан в региональные отделения партии для «подгонки» к местной повестке, рассказали «Известиям» в руководстве партии власти. Унифицированный подход к изготовлению предвыборной рекламы партии и ее кандидатов позволит не допустить превращения агитационной кампании в «сборную солянку».

Агитационные баннеры и билборды единороссов разделены на три группы. В первой будут использоваться 12 утвержденных цитат президента Владимира Путина. Председатель партии и премьер-министр Дмитрий Медведев изображен на агитационных материалах второй группы в «неопределенном кругу лиц разных социальных групп», среди которых студенты, рабочие, учителя и врачи, рассказал собеседник в партии, отметив, что в качестве текста на них используют три основных лозунга ЕР на предстоящих выборах — «Создать и защищать будущее России — наша цель», «Слышать голос каждого — наша обязанность», «Действовать в интересах людей — наша работа». По его информации, руководитель единороссов уже отобрал свои фотографии для билбордов.

— В настоящее время председатель «Единой России» Дмитрий Анатольевич Медведев согласовал практически все представленные ему варианты, — отметил источник в ЦИК партии, подчеркнув, что семь фотографий согласованы окончательно.

Наружная агитация ЕР во всех регионах России будет приведена в единообразный формат. Для этого в партии специально разработали единый шаблон с возможностью индивидуализации, который должны будут использовать региональные отделения партии для создания собственных баннеров. Предполагается, что региональные единороссы, исходя из необходимости, сами решат, что поставят в центр агитационных материалов.

— Каждый регион сам вставляет туда свои объекты — кандидатов или свои партийные проекты, одним словом — региональные компоненты. Баннеры не будут обезличенными, — пояснил он.

Директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов считает, что самая большая партия в стране, имея мощную и разветвленную структуру, стремится к централизованному управлению, в том числе и избирательной кампанией. По его мнению, шаблонный подход в данном случае значительно обезопасит партию от «художников» на местах.

— Где-то в субъектах могли сделать что-то и поинтереснее, конечно, а где-то наоборот — какую-нибудь ерунду. А шаблон — это нечто усредненное и унифицированное. Такой подход снижает риски партии в десятки раз. Прослеживается логика партии на этих выборах — не выступить ярче, а снизить риски от возможных ошибок местных художников, — отметил он, пояснив, что другим партиям шаблонный вариант агитации не подходит, так как им нужно бороться за каждый голос и использовать разные идеи.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Медведев отобрал свои фотографии для Единой России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.