Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Канал прикрыл призыв За Беларусь без Лукашенко на майке кандидата в депутаты

  • Канал прикрыл призыв За Беларусь без Лукашенко на майке кандидата в депутаты
  • Смотрите также:

Кандидат в депутаты от белорусской Объединенной гражданской партии по гомельскому Юбилейному округу Владимир Непомнящих пожаловался, что во время теледебатов надпись на его футболке «За Беларусь без Лукашенко» прикрыли плашкой. Об этом сообщает Naviny.by.

Прения проходили в эфире государственного канала «Беларусь 3» вечером 16 августа. Их сопровождали титры с именами и фамилиями кандидатов, а также названиями округов, которые они представляют. Плашка занимала четверть экрана, из-за этого в кадр попала только часть надписи на майке Непомнящих — «За Беларусь».

Кандидат уверен, что телевизионщики специально применили такой ход, чтобы зрители не увидели призыв целиком. «Забили мою надпись. Я когда увидел первое выступление кандидата и эту огромную серую полосу на половину экрана — сразу понял, для чего это сделали — чтобы закрыть надпись на моей майке», — посетовал Непомнящих в интервью БелаПАН.

По его словам, в 2012 году по этой же причине его выступление вовсе не вышло в эфир, а фото в аналогичной майке отказались принимать для агитационных плакатов.

Сейчас Непомнящих намерен снять свою кандидатуру с выборов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Канал прикрыл призыв За Беларусь без Лукашенко на майке кандидата в депутаты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.