Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Слова Мамиашвили о ничтожествах в адрес призеров ОИ взорвали Интернет

  • Слова Мамиашвили о ничтожествах в адрес призеров ОИ взорвали Интернет
  • Смотрите также:

Слова президена Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили в адрес серебряных медалисток в вольной борьбе Натальи Воробьевой и Валерии Кобловой всколыхнули блогосферу. Пользователи Интернета обвинили Мамиашвили в невоспитанности.

«Вот такие замечания надо выдавать спортсменкам приватно. А для всех они-герои! Мамиашвили не хватает элементарного воспитания», — написала в Twitter Олеся Орлова.

«Вот вам экспертное мнение. Кто-нибудь будет после этих слов с уважением относиться к Мамиашвили?» — задался вопросом пользователь с ником Мистер Уксус.

Руководитель петербургского отделения ФБК Дмитрий Сухарев, в свою очередь, добавил: «Этот неловкий момент, когда у „ничтожества, подарившую золотую медаль“, Воробьевой, олимпийских медалей больше, чем у „великого“ Мамиашвили».

Отметим, ранее Михаил Мамиашвили обвинил Коблову и Воробьеву в безволии. По его словам, проигрывать финал за 10 секунд до окончания поединка могут только «ничтожества».

«Обе могли выиграть золотые медали. 10 секунд — цена золотой медали. Не хочу поздравлять и не буду — они обязаны были выигрывать. Они должны были умереть, но за 10 секунд ничего не отдать. Я так жил, живу и буду жить. А они пускай живут так, как считают нужным. Нет им прощения. Обе проявили безволие, так бороться за страну, за флаг не должны были. Соперницы были серьезные, реально, но наши девочки обязаны были выигрывать. За 10 секунд подарить золотые медали — это удел ничтожеств», — заявил Мамиашвили в интервью телеканалу «360».

Позже Мамиашвили заявил журналистам, что его неправильно поняли.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Слова Мамиашвили о ничтожествах в адрес призеров ОИ взорвали Интернет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.