Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшему вице-мэру Новосибирска Солодкину-младшему отказали в УДО

  • Бывшему вице-мэру Новосибирска Солодкину-младшему отказали в УДО
  • Смотрите также:

Дзержинский районный суд Новосибирска отказал бывшему вице-мэру Новосибирска Александру Солодкину-младшему в удовлетворении ходатайство об условно-досрочном освобождении.

Солодкина, вместе с отцом и бывшим замначальника ФСКН региона Андреем Андреевым, осудили за связь с бандой Александра Трунова.

«Только что суд огласил решение — отказали в удовлетворении ходатайства и разъяснили порядок обжалования. В течение десяти дней будем решать вопрос об обжаловании в Новосибирский областной суд, — сообщил порталу Сибкрай.ru адвокат Александра Солодкина-младшего Николай Украинцев. — Объемное решение, необходимо его изучить».

Напомним, что Новосибирский областной суд в ноябре прошлого года признал Солодкина-младшего, его отца Александра Солодкина и бывшего замначальника Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков виновными в ряде тяжких и особо тяжких преступлений. Бывший советник губернатора Александр Солодкин-старший получил в качестве наказания шесть лет колонии общего режима с выплатой штрафа в размере 1,2 млн рублей, его сын, экс-заместитель мэра Новосибирска Александр Солодкин-младший — 8 с половиной лет общего режима и штраф 505 тыс. рублей. Бывший заместитель руководителя регионального управления ФСКН Андрей Андреев приговорен к 11 годам колонии строгого режима со штрафом 805 тысяч рублей, он также был лишен звания полковника.

В июне Верховный суд смягчил приговор Александру Солодкину-младшему и Андрею Андрееву — они получили восемь и семь лет лишения свободы соответственно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Бывшему вице-мэру Новосибирска Солодкину-младшему отказали в УДО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.