Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сечин подал иск к Новой газете

  • Сечин подал иск к Новой газете
  • Смотрите также:

Глава «Роснефти» Игорь Сечин подал в суд иск к «Новой газете» из-за статьи о якобы принадлежащей ему яхте. Об этом в четверг, 18 августа, сообщает ТАСС.

«В суд 16 августа поступило исковое заявление от Игоря Сечина о защите чести и достоинства к Новой газете. В настоящее время дата рассмотрения по существу не назначена», — сообщила агентству пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева.

Она уточнила РИА Новости, что Сечин требует ликвидировать номера «Новой газеты», в которых была опубликована упомянутая статья.

15 августа сообщалось, что супруга главы «Роснефти» Ольга Сечина подала в суд на «Новую газету». Ее юристы потребовали удалить тексты, в которых содержалось расследование о яхте St. Princess Olga. Кроме того, они настаивают на необходимости уничтожить все номера газеты от 1 августа 2016 года, в которых также содержались данные материалы. Тем не менее суд оставил без движения иск Сечиной и дал ей время на исправление ошибок, допущенных в заявлении, до 31 августа.

2 августа стало известно, что Сечин намерен подать иск к «Новой газете», телеканалу «Дождь» и другим СМИ, «участвующим в распространении материалов, в которых содержится недостоверная информация».

1 августа в «Новой газете» были опубликованы фотографии из закрытого Instagram-аккаунта женщины, которую издание назвало супругой Игоря Сечина. Некоторые снимки были сделаны на яхте St. Princess Olga, которая, по данным опрошенных газетой экспертов, стоит не менее 100 миллионов долларов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Сечин подал иск к Новой газете


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.