Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тяжелоатлеты России, Казахстана и Белоруссии подали в CAS иск против IWF

  • Тяжелоатлеты России, Казахстана и Белоруссии подали в CAS иск против IWF
  • Смотрите также:

Федерации тяжелой атлетики России, Казахстана и Белоруссии будут оспаривать в Спортивном арбитражном суде (CAS) решение Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) об отстранении от соревнований. Об этом заявил президент ФТАР Сергей Сырцов.

«Как вы знаете, ФТАР, белорусская и казахстанская федерации оспаривают решение в CAS, удалось узнать, что эти три иска будут рассмотрены совместно», — рассказал Сырцов, передаетРИА Новости.

По его словам, ФТАР пыталась выйти на связь с главой IWF Тамашом Аяном для решения вопроса. «Мы попытались выйти на связь с Аяном, но, к сожалению, он, видимо, еще в Рио. Ждем какой-то весточки. Потом будем садиться за стол переговоров. Сейчас 17-летние ребята готовятся на первенство Европы, и пока готовятся по плану. Надеемся, что они поедут. Пока отстранения нет», — добавил президент ФТАР.

Ранее президент Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) Тамаш Аян заявил, что после Олимпиады в Рио федерации тяжелой атлетики России, Казахстана и Белоруссии потеряют право заявлять спортсменов на международные соревнования.

Тяжелоатлетов из РФ и Болгарии отстранили от участия в Олимпийских играх 2016 года из-за применения запрещенных препаратов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Тяжелоатлеты России, Казахстана и Белоруссии подали в CAS иск против IWF


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.