Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Следователи назвали месть одной из версий нападения на пост ДПС в Подмосковье

  • Следователи назвали месть одной из версий нападения на пост ДПС в Подмосковье
  • Смотрите также:

В числе основных версий атаки на пост ДПС на Щелковском шоссе в Подмосковье — нападение с целью завладения оружием и преступление на почве мести. Об этом в четверг, 18 августа, ТАСС сообщили в Главном следственном управлении СКР по Московской области.

Причиной бытового конфликта, ставшего поводом для мести, по мнению сотрудников правоохранительных органов, могли стать «отобранные накануне у родственников права».

В настоящее время следователи оперативным путем отрабатывают все возможные версии случившегося. «Проведен повторный осмотр места происшествия, изъяты камеры видеонаблюдения, допрошены свидетели», — отметили в следственном управлении.

Сотрудники правоохранительных органов также устанавливают маршрут, по которому перемещались нападавшие, а также как долго они находились в московском районе, отмечает телеканал «360».

Инцидент произошел 17 августа. Установлено, что один из нападавших, вооруженный топором, ударил полицейского. Стражи порядка открыли огонь, но второй налетчик успел выхватить пистолет и ранил еще одного стража порядка. В результате преступники были ликвидированы, двое полицейских пострадали, состояние одного из них оценивается как тяжелое.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов. По информации газеты «Коммерсантъ», нападение совершили уроженцы Чечни.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Следователи назвали месть одной из версий нападения на пост ДПС в Подмосковье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.