Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Восстановления отношений России и Грузии не будет!

  • Восстановления отношений России и Грузии не будет!
  • Смотрите также:

Одна из тысяч разрушенных судеб во время геноцида осетин в Грузии.

Мои родственники из Грузии вчера сообщили, что Сандро Брегадзе заявляет о сближении с Россией и целостности Грузии. Так и назвали свой блок «Единая Грузия», которая на российской тематике хочет набрать голоса и добиться успеха на парламентских выборах этой осенью.

Я родилась в Грузии, училась в Государственном университете Тбилиси на Историческом факультете и хорошо помню 1989 г, как Звиад Гамсахурдия заявил «Грузия без Осетин» и направил десятки тысяч людей в Цхинвал для погромов. В университете Сандро Брегадзе лично организовывал митинги, собирал фашистски-настроенную молодежь, пригонял автобусы. Так студенты вооружались и направлялись на Цхинвал. 22 ноября я подошла к Сандро и попросила меня как осетинку взять с собой, чтобы не получилось столкновение в южной Осетии. Он накричал на меня (Ше Акролебуло Осиси виртха) «Ты вонючая осетинская крыса» и так сильно ударил, что я упала на кирпичный песок перед университетом. Его друзья плевали на меня, крича - Российский Агент, Агент КГБ.

3-го мая рано утром, в село заехали грузовик и 4 УАЗа с вооруженными людьми. Дворы забрасывали гранатами и начали врываться в дома. Из домов выносили оружие, охотничьи ружья, ножи и кинжалы. Мужчин собрали и на фоне автоматных очередей, представившись, Важа Адамия предупредил всех, что завтра до 12 часов все должны покинуть дома и если кто-то останется, отнимут все имущество и накажут. Адамия указал на молодого парня и сказал, что завтра Сандро будет исполнять задание и принимать решения.

Группа обратно в Гуджарети вернулась без опоздания, вооруженная молодежь и какие-то грузинские семьи. Тех, кто успел собраться, проверяли на наличие оружия и отпускали, а новые семьи ходили и выбирали Дома. К тем, кто не успел, заходили вооруженные группы и начинали погром. Везде было слышно плачь и выстрелы. Дядя Асланбек и тетя Марина не полностью успели собрать вещи и уложить в Машину. Одна толстая грузинка зашла и начала кричать «убирайтесь», когда тетя дала отпор, грузинка на помощь позвала Сандро со своей группой. 4 человека начали избивать всех, дяде Асланбеку прострелили ногу и разбили голову, другая группа унесла истекающего кровью дядю в неизвестном направлении. Брату Сослану прикладом разбили челюсть, сестричке удалось спрятаться в дом.

Она потом мне отдельно рассказала, что за ней в дом зашли три вооруженных человека, поймали ее, разорвали одежду. Парень по имени Сандро, других выгнал и ее 15 летную изнасиловал. После этого он же, затолкал всех в ниву дяди и приказал ехать. По дороге у города Гори на блок посту, машину ограбили и в таком удручающем состоянии мои родственники вернулись. Тетя Марина, даже могилу своего мужа до сих пор не может найти!

Сколько таких преступлений и бед натворили такие как Сандро Брегадзе! Грузинская власть называет себя демократической, но не одного преступника не наказала, за убийства и геноцид осетинского народа! Я сознательно рассказала в деталях об этих фактах! Сандро Брегадзе совершил тяжкие преступления, но сегодня без стыда и совести говорит о дружбе с Россией и Осетинами. Какой российский политик после такого может пожать руку этому негодяю?!

Я обращаюсь к властям южной Осетии, Президенту Леониду Тибилову и руководству Российской Федерации, Поднять все материалы по фактам нарушения прав человека, убийств и геноцида Осетинского народа. Выявить конкретных преступников, и передать Грузинской стороне для свершения правосудия. Только лишь справедливое наказание убийц и насильников, может облегчить учесть пострадавших!

Грузинская власть, наконец, должна показать всему миру, понесут ли наказание кровавые убийцы или, как и ранее будет разгул фашизма и двойных стандартов!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Восстановления отношений России и Грузии не будет!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.