Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вин Дизель и Дуэйн Джонсон помирились

  • Вин Дизель и Дуэйн Джонсон помирились
  • Смотрите также:

Актеры Вин Дизель и Дуэйн Джонсон по прозвищу Скала (Rock), которые вместе сыграли в боевике «Форсаж 8», помирились. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на источники в студии Universal.

Ссора актеров на съемочной площадке обеспокоила руководство кинокомпании, но глава Universal Донна Лэнгли отказалась вмешиваться в конфликт Дизеля и Джонсона. Разрешить разногласия она поручила вице-президенту студии и продюсеру Марку Суриану, которому это каким-то образом удалось.

«Все закончилось. Никто не думает, что они все еще злятся друг на друга. Когда начнется промо-кампания фильма, об этом уже никто не вспомнит», — отметил источник в Universal.

Как поясняет издание, причиной раздора, вероятно, стало поведение Дизеля, который выступает еще и продюсером картины. Он подолгу задерживался в своем трейлере, заставляя группу его дожидаться. Большинство участников съемок к этому привыкли, но Джонсона раздражали манеры коллеги.

Неожиданный гневный пост Скалы в Facebook, который он опубликовал 9 августа, удивил команду восьмого «Форсажа». Джонсон назвал своих коллег по фильму трусами и сопляками. В записи не уточнялось, о ком именно идет речь. Позже выяснилось, что гнев актера вызвал Дизель. Последний покинул съемочную площадку «Форсажа» сразу после работы над последней сценой с Джонсоном.

Восьмой «Форсаж» появится в кинотеатрах в апреле 2017 года.

Киносерия «Форсаж» — самый прибыльный проект студии Universal. Все части в общей сложности заработали в прокате более 3,8 миллиарда долларов, при этом 1,5 миллиарда долларов собрал седьмой фильм. Дизель снялся в большинстве серий франшизы, а Джонсон присоединился к проекту на его пятой части.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Вин Дизель и Дуэйн Джонсон помирились


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.