Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: В Стамбуле убит вероятный заказчик убийства Деда Хасана

  • СМИ: В Стамбуле убит вероятный заказчик убийства Деда Хасана
  • Смотрите также:

В Турции убили криминального авторитета Ровшана Джаниева (Ленкоранского). Предположительно, именно он был заказчиком убийства вора в законе Аслана Усояна (Деда Хасана).

Как пишут азербайджанские СМИ, Джаниев был смертельно ранен во время вооруженного нападения.

В Турции застрелен вероятный заказчик убийства Аслана Усояна, ранее широко известного как Дед Хасан. Согласно данным, появившимся в ряде СМИ Азербайджана, криминальный авторитет Ровшан Джаниев (Ленкоранский) бы убит во время вооруженного нападения. Инцидент, в результате которого он погиб, зафиксирован в Стамбуле.

Как стало известно, автомобиль Джаниева обстреляли неизвестные. Всего по нему было выпустили по меньшей мере пяти пуль. Одна из них попала в голову. Расследованием случившегося сейчас занимаются в главном полицейском управлении крупнейшего города Турции.

Уточняется, что убитый мужчина имел при себе паспорт на имя некого Ровшана Алиева. Но турецкие правоохранители заявили, что погибшим является именно Джаниев.

Напомним, лидер российского преступного мира Аслан Усоян погиб от пули снайпера в январе 2013 года в Москве. В конце октября 2014 года в Россию из Испании прилетел его преемник - Захария Калашов, известного в преступной среде под кличкой Шакро Молодой. Не так давно он был задержан и арестован в рамках расследования по делу о двойном убийстве.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: В Стамбуле убит вероятный заказчик убийства Деда Хасана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.