Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Толерантный Бог не разрушал Содом и Гоморру

  • Толерантный Бог не разрушал Содом и Гоморру
  • Смотрите также:

Вот и до святого добрались… Итальянский епископ и ставленник Папы Римского Нуцио Скарано переписал Библию, а точнее, известный библейский сюжет. На Дне молодежи он обратился к подрастающему поколению с поучительной речью, где утверждал: Бог не разрушал Содом и Гоморру.

По его вольной версии, Авраам отмолил у Господа Содом – город, «на который никто не поставил бы и десять центов». Город был спасен, потому что Авраам не являлся обвинителем, не указывал на проступки, а просил увидеть«что-то новое», заметить «позитивные возможности» и был «неутомимым искателем символов надежды».

Интересно, о каких позитивных возможностях речь, учитывая, что содомляне хотели добраться даже до Ангелов, которых на ночь укрыл у себя Лот, племянник Авраама: «Окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их».

Каждый мало-мальски образованный человек знает, что Содом и Гоморра были разрушены, и понимает, что слово «содомия» одного корня с названием греховного города. Библейская притча ясно указывает на осуждение содомии Богом. Кстати, и Авраам просил не за грешников, а за праведников, которые теоретически могли жить в городе.

Но лукавый итальянский священник объясняет молодым, что Содом и Гоморра были спасены, игнорируя библейские серу и огонь с неба. Ведь гомосексуализм сейчас – это, практически, новая западная религия, которая предполагает и пропаганду, и ритуальное уважение к геям. Видимо, в трактовке епископа, толерантный Господь не мог разрушить Содом и Гоморру, увидев в этих городах «позитивные возможности».

Предлагаю Нуцио Скарано не останавливаться на полпути в своих откровениях. Раз уж в Италии поднялась волна возмущения, секрет раскрылся, и все узнали, что города все же были разрушены, предлагаю запасной вариант для следующей речи: в Содоме и Гоморре на самом деле жили гомофобы, и поэтому Господь их уничтожил.

Аминь.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Толерантный Бог не разрушал Содом и Гоморру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.