Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Помощник депутата-миллиардера погиб на Ладожском озере

  • Помощник депутата-миллиардера погиб на Ладожском озере
  • Смотрите также:

Из затопленного на Ладожском озере катера спасатели достали тело помощника депутата Госдумы Михаила Слипенчука. Погибший находился в перевернутом судне двое суток, сообщили в правоохранительных органах. 

Немногим за полдень, 17 августа, в акватории Ладожского озера, в районе поселка Леднево Кировского района Ленобласти водолазы извлекли из перевернутого и подтопленного катера тело мужчины. При визуальном осмотре была обнаружена ссадина на голове. 

Напомним, что как ранее писал 47news, 15 августа в службу спасения обратилась женщина, муж которой вместе с приятелем накануне отправились на рыбалку на Ладожское озеро. Мужчины не вышли на связь в установленное время. Перевернувшийся катер заметили с сухогруза, а рядом мужчину, который держался за корму.

Спасенный долгое время не мог отвечать на вопросы и находился в состоянии шока, сказав лишь, что был не один. На следующий день спасательные работы были затруднены из-за погодных условий, отметили в МЧС.    

Позже в погибшем опознали 50-летнего Геннадия Терехова, работавший помощником депутата Государственной думы, предпринимателя-миллиардера Михаила Слипенчука. Сегодня он числится заместителем председателя комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Помощник депутата-миллиардера погиб на Ладожском озере


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.