Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэтрин Зета-Джонс сыграет легенду Голливуда в новом сериале

  • Кэтрин Зета-Джонс сыграет легенду Голливуда в новом сериале
  • Смотрите также:

Пока что актрису Кэтрин Зета-Джонс нельзя назвать легендой Голливуда. Но кто знает, что будет через несколько десятков лет? к счастью для оскароносной звезды, в ближайшем будущем она все-таки превратиться в человека, о котором говорили на «холмах».

Зете-Джонс предложили перевоплотиться в Оливию Де Хэвилленд в новом сериале канала FX.

Телекартина будет назваться Feud («Вражда») и рассказывает о самых громких противостояниях в истории. Планируется снять восемь эпизодов. Отметим, что участие Кэтрин в этом сериале станет для нее возвращение на ТВ впервые за 20 лет.

 

Кроме звезды «Чикаго» в сериале также появятся Джессика Лэнг и Сьюзан Сарандон, которые перевоплотятся в Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис соответственно. В центре сюжета будет реальная история вражды этих двух легендарных актрис.

Премьера первого сезона нового сериала состоится в 2017 году.

Напомним, Бетт Дейвис и Джоан Кроуфорд были королевами золотого века Голливуда. Одна из них (Дэвис) отличалась редким талантом и даже 11 раз была номинирована на «Оскар», другая, без выдающегося дара, была одной из самых успешных актрис того времени, а продолжительности ее карьеры можно позавидовать.

Ходило много слухов, почему эти двое так ненавидели друг друга. Говорят, что во время съемок фильма «Опасная» Бетт увлеклась своим партнером по фильму, Франшо Тоуном.

Пока Бетт рассказывала в интервью, за что она полюбила Франшо, недавно разведенная Джоан пригласила его на ланч и приветствовала его обнаженной в своем соляриуме. Франшо был сражен, Джоан Кроуфорд увела его у Бетт и, в конечном итоге, вышла за него замуж. Это и положило начало вражде длиною в жизнь.

Зена и Габриэль станут лесбиянками в ремейке «Зены — королевы воинов»Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия«Талантливый мистер Рипли» станет сериаломМайкл Дуглас утверждает, что сейчас он с Кэтрин Зета-Джонс ближе, чем когда-либо

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кэтрин Зета-Джонс сыграет легенду Голливуда в новом сериале


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.