Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тренер Клишиной взял на себя ответственность за ее неудачное выступление

  • Тренер Клишиной взял на себя ответственность за ее неудачное выступление
  • Смотрите также:

Работающий с Дарьей Клишиной специалист Лорен Сигрейв заявил, что ее неудачное выступление в олимпийском финале прыжков в длину является следствием тренерской ошибки.

«На разминке она сказала, что чувствовала себя хорошо, она выглядела хорошо. И мы начали с того, чем закончили вчера, когда у нас было хорошее отталкивание от доски. Но это моя ошибка, я не распознал определенных знаков. Ее 6,60 в первой попытке – она даже не попала на доску. И это автоматически отняло у нее сантиметров 20, которые позволили бы войти в восьмерку лучших. И затем в последних трех прыжках, думаю, мы бы прибавили, но у нее не было той скорости в последних шести шагах, которые были вчера и которые помогали бы точнее попадать на доску. Но это я не сделал правильных поправок, чтобы она могла попадать», – передает РИА «Новости» заявление Сигрейва.

Прошедшая в финал с итоговым восьмым местом Клишина, по итогам трех попыток заняла в нем девятую строчку, что не позволило ей принять участие в дальнейшей борьбе за медали.

10 июля Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) объявила, что все российские легкоатлеты отстранены от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Исключение составила лишь прыгунья в длину Дарья Клишина, которой разрешили участвовать в соревнованиях в качестве нейтрального спортсмена не под флагом России. Позже в МОК заявили, что она будет выступать под российским флагом.

13 августа стало известно, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) отменила решение о допуске к Олимпийским играм Клишиной из-за появления новой информации, содержащейся в докладе Ричарда Макларена.

В понедельник стало известно, что апелляция Клишиной на недопуск к Олимпийским играм-2016 в Бразилии удовлетворена решением Спортивного арбитражного суда (КАС).

ИААФ согласилась с решением Спортивного арбитражного суда допустить российскую прыгунью к ОИ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Тренер Клишиной взял на себя ответственность за ее неудачное выступление


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.