Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Личности злоумышленников, атаковавших с топорами подмосковный пост ДПС, установлены

  • Личности злоумышленников, атаковавших с топорами подмосковный пост ДПС, установлены
  • Смотрите также:

К инциденту на двадцатом километре Щелковского шоссе могут быть причастны выходцы из Средней Азии, передают российские СМИ со ссылкой на источники в подмосковной полиции. ЧП случилось в среду, 17 августа, в районе Балашихи. В результате нападения на пост ДПС двое полицейских получили серьезные травмы.

По данным ТАСС, нападавших было двое. Злоумышленники, вооруженные топорами, атаковали полицейских, завладев табельным пистолетом одного из них. Ранив дежурившего правооохранителя топором и забрав оружие, они открыли огонь из табельного оружия по его напарнику, который в тот момент находился в помещении поста ДПС.

Как сообщает агентство Интерфакс, оба преступника являются выходцами их среднеазиатских республик. Однако в ряде других изданий появились данные о том, что нападение совершили уроженцы Кавказа. РИА Новости передает о том, что личность злоумышленников уже установлена, полиция нашла их личные вещи и документы. Однако более конкретная информация не раскрывается в интересах следствия.

Официальные источники пока не предоставили сведений о вероятных мотивах нападавших.

Одного из злоумышленников полицейские успели ликвидировать во время нападения. Его сообщник был ранен и задержан. Спустя некоторое время он умер в результате полученного ранения.

Двое пострадавших полицейских госпитализированы в тяжелом состоянии, за их жизнь борются врачи. Правоохранителей, которые сумели дать бандитам отпор, представят к награде.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Личности злоумышленников, атаковавших с топорами подмосковный пост ДПС, установлены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.