Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пропавший в июне пермский школьник найден убитым

  • Пропавший в июне пермский школьник найден убитым
  • Смотрите также:

В Перми возбудили уголовное дело по факту убийства десятилетнего ребенка, передают региональные СМИ.

Прикамская полиция уже установила личность подозреваемого, им оказался 27-летний бомж, приехавший на Урал из Ивановской области.

Тело десятилетнего мальчика, пропавшего еще в начале июня, было найдено в среду, 17 августа. Согласно предварительным выводам экспертов, ребенок был убит. Останки школьника нашли в одном из канализационных колодцев на территории Индустриального района Перми, где проживал ребенок.

Мать мальчика обратилась в полицию в первых числах июня, когда ее сын, уйдя гулять, так и не вернулся домой. Объявления о пропаже мальчика были расклеены по всему городу. Ранее поступали сведения о том, что ребенка видели в населенных пунктах, расположенных на окраине Перми. Однако поиски никаких успехов не принесли.

Как сообщили представители краевого управления СУ СКР, личность подозреваемого установлена. Им оказался некий Олег Снигирев, не имеющий сейчас определенного места жительства. 27-летний уроженец Ивановской области, как полагают оперативники, скрывается в поселке Большое Савино.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Пропавший в июне пермский школьник найден убитым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.