Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

НАК рассказал о криминальном прошлом ликвидированных в Петербурге боевиков

  • НАК рассказал о криминальном прошлом ликвидированных в Петербурге боевиков
  • Смотрите также:

Трое из четырех ликвидированных в ходе спецоперации в Санкт-Петербурге боевиков причастны к ряду резонансных убийств сотрудников правоохранительных органов. Об этом в среду, 17 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК).

«В настоящее время трое из них предварительно опознаны как Залим Шебзухов, 1986 года рождения, Астемир Шериев, 1991 года рождения, и Вячеслав Ныров, 1982 года рождения/ (...) Они были непосредственно причастны к ряду резонансных преступлений террористической направленности, в том числе к покушениям на жизнь сотрудников правоохранительных органов и прокуратуры», — говорится в сообщении НАК.

В пресс-релизе уточняется, что опознанные боевики находились в федеральном розыске и являлись главарями террористического бандподполья, действующего на территории Кабардино-Балкарской Республики. Информации о четвертом убитом боевике нет.

В ходе спецоперации в многоквартирном доме на Ленинском проспекте Санкт-Петербурга 17 августа были уничтожены четверо преступников. Сообщалось о двух взрывах через некоторое время после начала спецоперации.

В результате штурма, по данным регионального управления СКР, никто из числа мирных граждан и сотрудников силовых подразделений не пострадал. Отмечалось, что задержание проводилось по просьбе Управления ФСБ по Кабардино-Балкарии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку НАК рассказал о криминальном прошлом ликвидированных в Петербурге боевиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.