Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отработавшего три месяца мэра Бахчисарая уволили за безразличие к городу

  • Отработавшего три месяца мэра Бахчисарая уволили за безразличие к городу
  • Смотрите также:

Глава Крыма Сергей Аксенов удовлетворил прошение об отставке мэра Бахчисарая Игоря Белецкого. Об этом в среду, 17 августа, сообщает «Крыминформ».

«Господин Белецкий, просидев и получив у меня все задачи, отрапортовав, что все будет сделано, утром каким-то образом подал заявление. Я понял, что ему ничего не нужно, просьбу мы его удовлетворим», — сказал Аксенов.

По его мнению, Белецкого не интересует судьба Бахчисарая.

Работавший ранее главным налоговым инспектором Бахчисарая Игорь Белецкий был избран главой администрации города в мае. До этого с февраля 2016 года он временно исполнял обязанности градоначальника.

Представляя Белецкого коллективу мэрии, вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский выразил надежду, что его работа поспособствует установлению порядочных и прозрачных отношений между всеми ветвями власти Бахчисарая. Полонский также добавил, что подобной проблемной кадровой ситуации не возникает ни в одном из регионов республики.

Предыдущий глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод и председатель горсовета Юрий Гуляев досрочно сложили свои полномочия 20 февраля 2016 из-за коррупционного скандала. За несколько дней до этого в YouTube появился видеосюжет, снятый скрытой камерой в кабинете градоначальника. В нем приводились свидетельства давления Верховода и Гуляева на предпринимателей. Позднее видео было удалено с канала первоисточника.

Прокуратура Крыма инициировала возбуждение двух уголовных дел по результатам проверки фактов, фигурирующих в видеосюжете.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Отработавшего три месяца мэра Бахчисарая уволили за безразличие к городу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.