Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

До 11 человек возросло число погибших при взрыве в ресторане в Махачкале

  • До 11 человек возросло число погибших при взрыве в ресторане в Махачкале
  • Смотрите также:

До одиннадцати человек возросло число жертв ЧП в махачкалинском ресторане Лайли. В первый день августа в банкетном зале этого заведения проходило торжество по случаю свадьбы. После того, как в подвале произошел взрыв газового баллона, были ранены в общей сложности двадцать восемь человек.

В 36-й городской больнице российской столицы умерла Айшат Султанбегова, 1979 года рождения. Ранее врачи диагностировали у этой пациентки ожоги 2-й степени. По данным ТАСС, на текущий момент два человека продолжают оставаться в Москве, их лечат врачи НИИ им. Вишневского. Семь пострадавших находятся в махачкалинских больницах.

Ранее официальные представители Минздрава Дагестана сообщали о гибели восьми человек. В ожоговом отделении республиканской клинической больницы, несмотря на оказанную помощь и все усилия медиков, умерли пять человек - девушки и женщины, которым было от 15 до 59 лет. Позже трое пострадавших скончались в Москве, куда они были доставлены на самолете МЧС России.

Взрыв случился 1 августа. Согласно предварительным выводам полиции, ЧП произошло из-за коррозии металла на газовом баллоне, который был установлен в подвале ресторана, под банкетным залом. Постепенно началась утечка газа, которая и привела к взрыву.

СУ СКР по Дагестану уже возбудило по факту трагического инцидента уголовное дело.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку До 11 человек возросло число погибших при взрыве в ресторане в Махачкале


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.