Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

2079 свадебных платьев в новом салоне «Мэри Трюфель»

  • 2079 свадебных платьев в новом салоне «Мэри Трюфель»
  • Смотрите также:

В 2013 году, когда открывался первый салон «Мэри Трюфель», в Москве уже работало несколько сотен магазинов свадебных платьев. Но в одни заходить было страшно: позолота, колонны, мрамор, платные примерки и кусачие цены. В другие, безликие, с совковым запахом и сервисом, даже заглядывать не хотелось. Наталья Платонова  и Александра Метелева — основательницы «Мэри Трюфель» — открывали свой салон как место, где любая невеста без лишней помпы и пафоса, легко и непринужденно могла бы подобрать себе красивое свадебное платье.

В 2014 году за первым салоном последовал второй — у метро «Новослободская». Но когда запись на примерку в оба магазина растянулась на несколько недель, пришлось думать о расширении. Так появилась идея открыть по-настоящему просторный свадебный салон, в котором хватит места всем невестам!

В новом, самом большом в Москве свадебном салоне «Мэри Трюфель», выставлено 2 079 свадебных платьев всех фасонов и силуэтов: принцесса, ампир, русалка, бальные, прямые и короткие. В обновленной коллекции 2016 г. есть модели как российских дизайнеров — Натальи Бовыкиной, Оксаны Мухи, Натальи Романовой, Дарьи Карлози и Татьяны Каплун, так и известных европейских модных домов — Lanesta, Belfaso , Naviblue Bridal, Nora Naviano, Areamo Bridal. Как показывает практика, 2 000 моделей вполне достаточно, чтобы было из чего выбрать, а сориентироваться в фасонах и силуэтах невестам помогают консультанты.

Помещение под салон искали, исходя из двух факторов:

доступность и для автомобилистов, и для тех, кто добирается на общественном транспорте, площадь от 500 кв. метров, чтобы разместить все платья и оставить достаточно места для примерки.

Важно было разместить все платья в открытом формате, сохранив уютную, даже  несколько интимную атмосферу примерки. Чтобы невесту никто не смущал.

Театры-подиумы

Для примерочных зон выбрали проверенное решение —  подиумы с занавесом. Все как в театре: пока семья или друзья ждут на уютном диванчике, консультант помогает невесте одеть наряд. Затем он открывает подиум, и девушка выходит на сцену. На темном фоне подиума хорошо видны особенности платья: цвет, посадка, силуэт. Сразу видно, как сел наряд, идет ли невесте этот цвет и фасон.

К платью сразу можно подобрать и аксессуары: от фаты и пояса, до сережек и диадемы. За туфлями тоже не придется идти в другой магазин — есть на высоком и среднем каблучке, эксклюзивные и классические. Мерьте все сразу с платьем!

Уютная атмосфера

Уютную атмосферу в салоне подчеркивает продуманный до мелочей интерьер:

старинное фортепиано XIX века, салонное кафе на 2 столика, фотографии невест из ленты Instagram в наших свадебных платьях.

На фотографиях, кстати, многие узнают своих подруг. Это здорово снимает напряжение перед примеркой! Отлично помогает расслабиться и чашка горячего какао за столиком кафе. Кстати, какао, чай, кофе и свежая домашняя выпечка в салоне совершенно бесплатны. После примерки, наслаждаясь отличным видом на набережную и потягивая ароматный напиток за уединенным столиком, можно спокойно и без спешки обсудить модели и аксессуары, решить вопросы бюджета —  любые моменты, которые не всегда удобно обговаривать при консультантах.

Мы сделали все, чтобы в новом салоне платье и невеста нашли друг друга. Запишитесь  на примерку и приходите. Померяем все, что вы хотели бы увидеть на себе в день свадьбы, и обязательно найдем его — то самое, единственное и неповторимое!

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШААлиша Кис снова беременнаБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty GirlsКим Кардашьян и Канье Уэст планируют засудить сооснователя Youtube

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку 2079 свадебных платьев в новом салоне «Мэри Трюфель»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.