Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Инцидент исчерпан. Олимпиада в Рио стала худшей

  • Инцидент исчерпан. Олимпиада в Рио стала худшей
  • Смотрите также:

Чем еще могли обескуражить Олимпийские игры в Рио?! Бразилия уже и так, кажется, показала себя со всех сторон, но нет! Оказывается, всё самое интересное осталось напоследок. За четыре дня до окончания соревнований « с полей» пришли будоражащие новости.

Прямо во время Олимпиады в Рио в заливе, где участники мероприятия соревнуются в парусном виде спорта, была обнаружена нога человека. Мужская конечность с татуировкой Каунан найдена местными жителями. В данный момент часть тела была отправлена на экспертизу органамиправопорядка Бразилии.

Что же касается официальных заявлений, то бразильские власти вновь не стали освещать эту тему и избежали каких-либо комментариев. Однако, как сообщили в Daily Mail со ссылкой на источник в правоохранительных органах Бразилии, ногу, скорее всего, прибило к берегу волнами.

«Скорее всего, это была нога жертвы наркомафии, которая часто выбрасывает тела в речку, впадающую в залив», — сообщили в полиции Бразилии.

Вот это Олимпиада! Вот это подготовка на международном уровне! Это вам ни какой-нибудь диван на пути каноэ или байдарки и не зеленая вода в бассейнах. Подобный инцидент, даже с голословным обвинением российских спортсменов в употреблении допинга рядом «не стоит». Организаторы полностью провалили подготовку и проведение Олимпийских игр.

Представляю, если бы эта нога выплыла именно в тот момент, когда какой-либо спортсмен находился в воде. Ведь достаточно много соревнований проводили на открытой местности. Шоком тут бы не обошлось!

Инциденты подобного рода, как находка ноги в водах Гуанабары окончательно омрачили игры в Рио-де-Жанейро. Очевидно, что в ближайшие годы мало кто захочет возвратиться в этот «ад». Авторитет Олимпиады в Рио и всей страны, в целом, сильно опорочен.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Инцидент исчерпан. Олимпиада в Рио стала худшей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.