Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тренер российских гандболисток рассказал о желании заглянуть в череп девушкам

  • Тренер российских гандболисток рассказал о желании заглянуть в череп девушкам
  • Смотрите также:

Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов раскритиковал своих подопечных за нервную концовку четвертьфинального матча с Анголой. Об этом сообщается на сайте Олимпийского комитета России в среду, 17 августа.

«Доиграйте спокойно матч и идите в душ! Вместе этого опытные игроки захотели почувствовать себя героями. Спрашивается, зачем?! Иногда, уж простите, очень хочется заглянуть в их черепную коробку — посмотреть, как там все устроено», — заявил Трефилов.

Тренер также назвал колоритной вратаря сборной Анголы Терезу Алмейду, вес которой при росте 170 сантиметров составляет 98 килограммов. «Если бы я захотел жениться во второй раз, сделал бы ей предложение», — добавил он.

Россиянки в четвертьфинале олимпийского гандбольного турнира обыграли команду Анголы со счетом 31:27. По ходу поединка подопечные Трефилова имели отрыв в семь мячей, однако в последние две минуты подпустили соперника на три мяча.

Сборная России не потерпела ни одного поражения в ходе олимпийского гандбольного турнира. В полуфинале коллектив Трефилова встретится с командой Норвегии. Матч по московскому времени состоится в ночь на пятницу, 19 августа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Тренер российских гандболисток рассказал о желании заглянуть в череп девушкам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.