Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Шнуров сообщил, почему не едет в Украину с концертом

  • Сергей Шнуров сообщил, почему не едет в Украину с концертом
  • Смотрите также:

Сергей Шнуров, лидер группы Ленинград, рассказал, почему были отменены концерты в Украине. Певец также сообщил, когда ожидать коллектив с концертом и почему он сейчас не готов выступать в Украине.
Последние концерты группы Ленинград планировалась ещё в 2014 году. Тогда группа решила отменить концерты из-за политической ситуации. Шнуров отметил, что приедет с группой только тогда, когда наладятся дипломатические отношения Украины и России.
Смотрите, как только будут налажены более-менее, хотя бы минимальные, нормальные дипломатические отношения между теми (показывает головой вверх), сразу приедем. Сейчас же не можем — просто чтобы нас дома не заклевали! Вот сейчас мы не можем ехать. Просто потому, что это будет восприниматься как политический жест. Если бы мы пели песни I love you и так далее из этой оперы, такое творчество воспринималось бы нормально. Так и поступают наши российские артисты (которые приезжают в Украину). А мы все-таки поежистее и поершистее. Немножко со своим мнением, не с чужим.Передаёт слова Сергей Шнуров издание ”Вести”
Сергей Шнуров признался, что плохо разбирается в политической ситуации в Украине, поэтому никаких комментариев дать не может. Добавил, что и украинцы тоже могут не понимать всей ситуации.
Я очень плохо понимаю, что у вас происходит. И думаю, что у вас (украинцев) тоже в голове не все устаканилось из-за происходящего. События очень скоростные сейчас. Ничего не ясно. Но напоминает то, что происходило в Грузии.Сергей Шнуров изданию Вести
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Шнуров сообщил, почему не едет в Украину с концертом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.