Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Премьера в день рождения Кузьмы Скрябина

  • Премьера в день рождения Кузьмы Скрябина
  • Смотрите также:

В честь дня рождения Кузьмы Скрябина вся команда группы Pianoбой решила выразить респект одному из главных музыкантов независимой Украины. 
На концерте памяти Андрея Кузьменко в мае 2015 года Дмитрий Шуров исполнил трек Кузьмы “Шампанські очі”, который плохо знали даже знатоки музыки “Скрябина”. Шуров (Pianoбой) решил дать этой песне второе дыхание.
Шампанські Очі – одна из многих недооцененных и малоизвестных песен Кузьмы, который мог искренне и иронично петь о человеческих чувствах, как никто. Сразу после трибьюта много кто ждал студийную версию песни в нашем исполнении, ведь только на официальном канале концерта на youtube ее посмотрели 750 тысяч зрителей. Какое-то время заниматься этим было слишком больно. Но время лечит: Андрей, вместе с Дэвидом Боуи и Джоном Ленноном, уже больше года присматривает за нами из своей студии на небесах. И я решил, с согласия жены Андрея Светланы, которой и была когда-то посвящена песня, все-таки записать и издать Шампанські Очі. Для песни это возможность получить новую жизнь и лететь дальше, а для меня – еще раз выразить безграничный респект одному из кумиров моего детства.Дмитрий ШуровPianoбой


Режиссер Андрей Бояр, который работал над видео к песни, сообщил, что было использовано 2000 настоящих рисунков – только краски и кисти, никаких фотошопов.
Считаю, что клип на такую песню не мог быть обычным. И я счастлив, что нам удалось сделать это вместе с людьми в мирной и творческой атмосфере. Мы не ограничивали людей в их фантазии: видео смонтировано из более чем 2000 настоящих рисунков – только краски и кисти, никаких фотошопов. Все рисунки настолько разные, что история парня и девушки получила полный спектр эмоцийАндрей Бояр.


Отметим, что песню записали летом 2016 года в студии Д.Ы.Ш.У., а сведением и мастерингом занимался Александр Садовец (На Хаті Рекордз), который по счастливой случайности оказался тем самым человеком, который все последние годы работал над альбомами группы “Скрябин” и другими проектами Кузьмы.  
Песня Шампанські Очі – первая ласточка многих событий, запланированных группой Pianoбой на осень 2016. Среди них – премьеры новых песен, коллаборации с кино и всеукраинский тур, который состоится в октябре-ноябре и охватит 16 горо ab81 дов. Завершится все грандиозным концертом в киевской Stereoplaza 3 декабря. 









Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Премьера в день рождения Кузьмы Скрябина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.