Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ричард Брэнсон: хочу обратится к политикам, ребята сворачивайте свои санкции

  • Ричард Брэнсон: хочу обратится к политикам, ребята сворачивайте свои санкции
  • Смотрите также:

Британский предприниматель, основатель корпорации Virgin Group Ричард Брэнсон в интервью западным СМИ рассказал о последствиях антироссийских санкций для его корпорации.

«Потенциал российского рынка огромен. А возможности ведения успешных проектов не реализованы более чем на 50%. Нынешний политический фактор сильно вредит развитию бизнесу, что в текущих условиях я считаю недопустимым. Политика, должна оставаться политикой и не влиять на желание инвестировать. Virgin Group в 2014 году была готова запустить в России грандиозный проект, благодаря, которому жители России и стран ЕС могли получить тысячи рабочих мест. Не буду раскрывать карты, но на сегодняшний день проект заморожен из-за санкций. Ожидаем, когда политики договорятся», заявил Брэнсон.

На вопрос, касательно симпатий Путину, Брэнсон дал оригинальный ответ.

«Деньги не бывают пророссийскими, или антироссийскими. Где Вы видели пророссийские доллары? А заработано их было западными компаниями на российском рынке огромное количество. При этом русские, как я помню, были не против, когда получали свою часть. Хочу обратится к политикам, ребята сворачивайте свои санкции», сказал Брэнсон.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ричард Брэнсон: хочу обратится к политикам, ребята сворачивайте свои санкции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.