Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гильермо дель Торо снимает «Форму воды»

  • Гильермо дель Торо снимает «Форму воды»
  • Смотрите также:

Создатель «Тихоокеанского рубежа» Гильермо Дель Торо готовится познать «Форму воды». Фильммейкер и компания Fox Searchlight Pictures объявили о начале съемок нового кино, главные роли в котором исполнят Даг Джонс, Салли Хокинс, Майкл Шеннон, Ричард Дженкинс, Майкл Стулбарг и Октавия Спенсер.

Автором сценария выступил сам Дель Торо в сотрудничестве с Ванессой Тейлор.

Сюжет картины пока не раскрывается, известно только, что действие будет происходить в США 1963 года, но в альтернативной реальности.

Нам предстоит познакомиться с неким таинственным, мистическим существом, на проработку образа которого у Гильермо ушло девять месяцев. Как отмечает сам постановщик, этот срок побил его личные временные рекорды.

Напомним, в ближайшем будущем Дель Торо начнет работу над ретро-мелодрамой, в которой речь пойдет об истории любви времен Холодной войны. Более подробное описание сюжета нового фильма пока что не доступно, а объясняется это тем, что сценарий к картине пока что не готов. Впрочем, все может измениться в ближайшее время. Гильермо дель Торо надеется, что он станет не только режиссером, но и сценаристом и продюсером фильма.

На сегодняшний день известно, что к проекту уже подключилась актриса Салли Хокинс («Жасмин»), последовать за ней может оскароносная Октавия Спенсер («Прислуга»), с которой сейчас ведутся переговоры.

 

Зена и Габриэль станут лесбиянками в ремейке «Зены — королевы воинов»Названа дата выхода новых «Трех иксов» с Вином ДизелемОпубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»Экранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+Том Хэнкс в трейлере «Инферно» исследует маску Данте Алигьери

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гильермо дель Торо снимает «Форму воды»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.