Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Надежда Савченко назвала варианты возвращения Крыма

  • Надежда Савченко назвала варианты возвращения Крыма
  • Смотрите также:

Украинские политики по-прежнему продолжают искать варианты возвращения Крыма обратно в состав Украины. Все никак не могут они привыкнуть к тому, что жители полуострова давным-давно сделали свой выбор в пользу России.

К таким политикам нынче присоединилась и бывшая заключенная Надежда Савченко. В интервью интернет-изданию «Апостроф» депутат Верховной рады сообщила о том, что у нее есть несколько вариантов возвращения Крыма обратно в состав Украины.

Первый: начать хорошо и богато жить, и тогда Крым сам захочет присоединиться обратно к своей «родине». Правда, по ее мнению, этот способ будет не быстрым.

Что ж, думаю, Савченко сама прекрасно поняла, что сморозила жуткую глупость. Украина еще долгие десятилетия не сможет восстановиться после правления Порошенко. О полном восстановлении экономики и речи не идет: об этом украинцы могут только мечтать (хотя что им еще остается делать с нынешним режимом?)

Второй вариант возвращения Крыма, как ни странно, военный. По мнению украинской налетчицы, у государства есть отличный потенциал отбить Крым военным путем. Также она отметила, что у 40 миллионов военных шансов гораздо больше, нежели у 300 тысяч, проживающих в Крыму.

Что ж, весьма стандартное решение, которое уже неоднократно предлагали реализовать киевские политики. Правда, смешным кажутся слова о 40 миллионах военных. И вот почему. На Украине всего проживает 42 миллиона человек. Выходит, Савченко практически всех жителей Украины собирается отправить воевать в Крым? Использовать женщин и детей как «пушечное мясо»? Получается, что так.

Ну, и возвращаясь к разговору о способах возвращения Крыма, Савченко отметила, что третьим вариантом является давление на Россию с помощью санкций.

По всей видимости, эта дамочка не понимает, что Российской Федерации, равно как и Крыму, все эти санкции, грубо говоря, побоку. Наша страна справляется со всеми неприятностями и сложностями, и крымчане, как часть россиян, также стойко переносят все эти ограничения.

Так что идеи Наденьки, которые якобы смогут вернуть полуостров обратно на Украину, уж точно не увенчаются успехом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Надежда Савченко назвала варианты возвращения Крыма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.