Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Госпогранслужбе Украины прошли обыски

  • В Госпогранслужбе Украины прошли обыски
  • Смотрите также:

В Киеве прошли обыски в помещении администрации Государственной пограничной службы Украины. Представители следственных органов, которые проводили выемку документов, покинули здание ведомства, отказавшись общаться со СМИ, сообщает «Интерфакс-Украина».

Несколько человек с коробками, в которых предположительно находилась изъятая документация, быстро вышли из здания и уехали.

В свою очередь, помощник главы Государственной пограничной службы Украины, спикер ведомства Олег Слободян подтвердил, что эти люди — сотрудники прокуратуры, которые проводили следственные действия. Таким образом, они все уже покинули помещение.

Как отмечает «112 Украина», во вторник у входа в здание представители Госпогранслужбы выставили мобильный отряд охраны — на случай провокаций.

Отмечается, что обыски в центральном офисе ГПС, Западном региональном управлении и Чопском погранотряде проходят в связи с делами о незаконной вырубке леса. В ГПС отмечали, что необходимости проведения обысков не было, так как служба сотрудничает со следствием и предоставляет все необходимые данные.

Накануне в ГПС сообщали, что по делу о вырубке леса в Закарпатской области из ведомства были уволены шесть человек.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Госпогранслужбе Украины прошли обыски


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.