Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Модель-трансгендер Андреа Пежич приняла брачное предложение

  • Модель-трансгендер Андреа Пежич приняла брачное предложение
  • Смотрите также:

В Нью-Йорке репортеры опубликовали фотографию модели-трансгендера Андреа Пежич с бриллиантовым кольцом на безымянном пальце левой руки, сообщает Daily Mail 16 августа.

Издание высказало предположение, что манекенщица, которую раньше звали Андреем, получила предложение руки и сердца. При этом отмечается, что Пежич не делала соответствующих официальных заявлений для прессы.

Daily Mail также пишет, что Андреа уже появлялась на публике с кольцом на безымянном пальце, однако украшение не походило на символ помолвки, в отличие от драгоценности, замеченной на ней во время прогулки по Манхэттену.

Как отмечает dni.ru, в 2015 году Пежич рассказала журналистам, что состоит в отношениях, однако обошлась без подробностей, отметив лишь, что встретила «особенного человека».

«Брак — это отлично, и дети тоже. Я всегда хотела стать матерью», — делилась Андреа в интервью, данном в эфире Today`s Show после смены пола.

24-летний манекенщик Андрей Пежич сменил пол на женский в январе 2014 года. До этого он сделал успешную карьеру в мире моды благодаря андрогинной внешности — молодого человека приглашали на показы демонстрировать как мужскую, так и женскую одежду. Модель сербско-хорватского происхождения впервые вышла на подиум как женщина в феврале 2015 года, а спустя два месяца Андреа приняла предложение стать лицом косметической марки Make Up For Ever.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку Модель-трансгендер Андреа Пежич приняла брачное предложение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.