Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Геннадий Гудков. Пир во время чумы, или 100 лет Безнадёги.

  • Геннадий Гудков. Пир во время чумы, или 100 лет Безнадёги.
  • Смотрите также:

Великолепный, четкий и безжалостный репортаж Марии Лондон, гражданской позицией и профессиональным мастерством которой я давно восхищаюсь. У меня нет цензурных слов, (вот в чем сила русского мата!) чтобы выразить свое отношение к увиденному и услышанному:

А знаете, уважаемые сограждане, что самое страшное в этом рассказе о вопиющей несправедливости, творящейся в нашей России?!

То, что почти все эти люди, стоящие с кричащими детьми в унизительных очередях на фоне разваливающихся поликлиник, есть на самом деле опора и надёжа власти. Той самой, что годами обворовывает их и давно погрязла в бесстыдных кутежах и умопомрачительной роскоши.

Завтра эти несчастные скопом пойдут и снова проголосуют как положено и как приказано: за Единую Россию, за ее кандидатов, которых они даже и знать-то не знают, словом, за то, чтобы все это безобразие продолжалось вечно. А потом снова годами будут толкать и материть друг друга в очередях, вести серое и унылое существование, считать копейки, пить горькую и оправдывать себя тем, что ничего в стране изменить невозможно.

Конечно нельзя, особенно если даже не пытаться этого сделать. Так кто же тогда виноват в том, что разворовавшая страну саранча продолжает удивлять народ прожиганием миллиардов на дворцы, яхты, драгоценности и коллекционные вина, заедаемые черной икрой?! Кто повинен, что в нищей стране в разгар кризиса, когда миллионы голодают и не могут обеспечить своих детей самым необходимым, властьпредержащие прочно погрязли в вызывающих и нарочито публичных загулах по цене годового бюджета целого города? Холопы все стерпят. И ведь терпят же, потому что... холопы!

Пир во время чумы - лучше великих все равно не скажешь о сегодняшней российской власти, потерявшей берега от своей безнаказанности и бесконтрольности. Так и живем: 100 лет без надежды на лучшее...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Геннадий Гудков. Пир во время чумы, или 100 лет Безнадёги.


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.