Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Денег нет, зато есть Залдостанов

  • Денег нет, зато есть Залдостанов
  • Смотрите также:

В этом видео прекрасно всё:

1) Место действия Крым. Который вроде бы наш и ваш, но на самом деле Владимвладимыча.. ой, то есть Михал Иваныча. Санкции за него кстати тоже не ваши, а его подельников. Да и то не всех: вон, даже личного виолончелиста-миллиардера прогрессивная мировая общественность наказывать не спешит, пусть себе смычком пилит. Ваш Крым на полках магазинов, в цифрах ценников и антисанкционно-импортозамещённых сыроподобных продуктах на пальмовом масле.

2) Серп и молот, рабочий и колхозница, гимн СССР и прочие призывы к индустриализации страны. Верной дорогой идём, товарищи! Откажемся от достижений капитализма и 21 века, вернёмся обратно в совок (вернее в исправленный и дополненный совок версии 2.0) к индустриальному обществу, продолжим копать вглубь до крепостного права и рабовладельческого строя. Хотя у вас уже есть прописка и пакет Яровой, о чём это я...

3) Организаторы шабаша - байк-клуб Ночные волки, любители духовных скреп и руSSкого мира на пиндосских Харлеях. Конечно, они могли бы пересесть на православные мотоциклы ИЖ-Планета, но производящий их Ижевский завод закрыт давным-давно закрыт и ничего больше не производит. Импортозамещаться в этом вопросе ни в Кремле ни за рулём желающих нет.

4) Главный герой, брутальный гей Александр Хирург Залдостанов, читающий с экрана патетические стихи о какой-то пятой империи (хорошо хоть не о третьем рейхе). Видно, что за последние два года читать он научился, молодец, перлов вроде ставшего народным тем кто затевает вот эту русофобию вот эту вот больше не будет. Волосатый байкер разъяснит что вы живёте лучше пиндосов и гейропок, можете не сомневаться.

5) Ну и конечно великолепный салют и красочное шоу. Сказал Медведев пару месяцев назад крымчанам что денег нет - вот они, нашлись. Пошли не на пенсии, а на салюты и приглашение Валеры Кипелова поскакать да поорать на сцене. Газ ваш там же. Посмотрите как красиво горит над сценой, в негазифицированной половине страны вы его не увидите.

В общем держитесь там, как Медведев завещал. Хорошее настроение у вас уже есть, здоровья добавит оптимизированная медицина. Питаться правда скоро придётся камнями с неба, но ничего, главное что в России. Что, какие-такие выборы? Не на выборы нужно ходить, а на концерты. Там вас научат любить и родину и Батюшку-царя сделавшего её такой.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Денег нет, зато есть Залдостанов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.