Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российский боксер Евгений Тищенко рассказал о реакции на нападки болельщиков в Рио

  • Российский боксер Евгений Тищенко рассказал о реакции на нападки болельщиков в Рио
  • Смотрите также:

По словам российского боксера Евгения Тищенко, который завоевал для нашей сборной в Рио одиннадцатую золотую олимпийскую медаль, несмотря на выходки болельщиков, он относится к публике с уважением.

Спортсмен, выступавший в весовой категории до 91 кг, одолел на ринге Василия Левит из Казахстана. Встреча завершилась со счетом 3:0.

После того, как Тищенко завоевал одиннадцатую золотую медаль нашей сборной, зрители, оставшиеся недовольными судейским решением, освистали россиянина. Как передает «Лента.ру», олимпийский чемпион отнесся к случившемуся философски.

Спортсмен рассказал, что слышал, как неодобрительно болельщики отреагировали на его победу. По словам боксера, это было не очень приятно. Евгений Тищенко рассказал, что ему показалось, что большинство зрителей болели за его соперника. Вместе с тем, он продолжает относиться к публике уважением.

Говоря о том, как прошел бой, спортсмен сказал, что приложил все силы для этой золотой медали. Сразу после боя, когда спортсмен еще не знал, кому отдадут предпочтение судьи, он не понимал, выиграл или нет.

После боя Тищенко довольно долго говорил с Левитом. Боксер рассказал, что поблагодарил своего соперника за хороший поединок. Представитель Казахстана, в свою очередь, согласился, что бой был равным, - отметил российский спортсмен. Каких-либо претензий по поводу результатов встречи на ринге Левит не высказывал.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Российский боксер Евгений Тищенко рассказал о реакции на нападки болельщиков в Рио


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.