Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Адыгее может открыться новый оффшор

  • В Адыгее может открыться новый оффшор
  • Смотрите также:

Юрий Соловьев, бизнес-консультант и член Партии роста в Майкопе обосновал целесообразность работы безналоговой экономической зоны в городе Майкопе.

В распоряжении редакции оказался документ, подготовленный господином Соловьевым на имя бизнес-омбудсмена и лидера партии предпринимателей Бориса Титова.

В документе обосновываются цели и преимущества организации оффшорной зоны в Республике Адыгея, в частности, указываются сокращение расходов российским предпринимателей при импорте и экспорте товаров из стран КНР, что позволит снизить конечную стоимость товаров для потребителей и следовательно увеличит объемы потребления.
 
Кроме того, в документе подчеркиваются возможности по росту молодежного предпринимательства, созданию новых льготных форм налогооблажения, сокращения объемов теневого предпринимательства и уклонения от уплаты налогов.
 
Также говорится о том, что оффшорная зона в РА позволит привлечь внешние капиталы от иностранных предпринимателей и инвесторов и создаст возможность возврата выведенных капиталов во внутреннюю экономику, а экономический подъем республики расположенной в сердце одного из крупнейших туристических  и  сельскохозяйственных регионов Российской Федерации обеспечит увеличение рабочих мест для новых специалистов получивших экономическое образование.
 
В Партии роста пока воздерживаются от комментариев. Источник в Администрации президента отметил, что данный проект предполагалось рассмотреть и представить высшему руководству страны еще до выборов. Но в связи со сменой главы администрации возможны некоторые задержки, вплоть до переноса его на повестку в декабре, 2016 года с принятием к лету 2017 года.
 
Напомним, что в 12 августа Антон Вайно сменил на посту главы администрации Сергея Иванова, который неоднократно встречался с руководством республики.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку В Адыгее может открыться новый оффшор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.