Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Олимпийская чемпионка Журова призвала Степанову прекратить панику

  • Олимпийская чемпионка Журова призвала Степанову прекратить панику
  • Смотрите также:

Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, депутат Госдумы Светлана Журова призвала российскую бегунью Юлию Степанову, заявившую о страхе за свою жизнь после хакерской атаки, не паниковать. Об этом сообщает Национальная служба новостей (НСН).

«Интернет-сообщество очень агрессивно. Я каждый день лично получаю угрозы, что меня повесят, расстреляют, но я хожу без охраны по улице в России, а супруги Степановы находятся за границей. Я могу сказать, что многие мои коллеги в сетях то же испытывают на себе. Это беспредел», — рассказала Журова.

Она также отметила, что люди не боятся угрожать в интернете, так как уверены, что их не смогут вычислить. Депутат предположила, что показательное привлечение к ответственности поможет уменьшить количество таких случаев.

«Думаю, у Юли складывается ощущение, что это какие-то российские спецслужбы устроили на нее травлю. Тогда мне стоит говорить, что на меня американские спецслужбы охотятся?» — предположила Журова.

Ранее во вторник, 16 августа, Степанова заявила, что они вместе с мужем Виталием опасаются за свою жизнь после хакерской атаки.

Супруги Степановы были главными действующими лицами фильма немецкого телеканала ARD о допинге в российском спорте. Они сотрудничали с Всемирным антидопинговым агентством (WADA), которое по итогам документальной картины начало расследование. В результате все российские легкоатлеты, кроме прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, были отстранены от Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Олимпийская чемпионка Журова призвала Степанову прекратить панику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.