Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рыжий Тарзан Дацик объявил голодовку

  • Рыжий Тарзан Дацик объявил голодовку
  • Смотрите также:

Бывший боец без правил Вячеслав Дацик (известен как Рыжий Тарзан), обвиняемый в нарушении неприкосновенности жилища, объявил голодовку, сообщил журналистам его адвокат Феликс Яковлев.

«Это добровольный отказ от приема пищи. Таким образом он выразил протест против того, что происходит в судах. Голодовку он объявил 12 августа», — сказал защитник. Из медицинской справки следует, что ему разъяснено — отказ от приема пищи может привести к негативным последствиям для здоровья

Как передает корреспондент «Росбалта», в настоящий момент Петроградский районный суд Петербурга рассматривает ходатайство о продлении Дацику меры пресечения в виде ареста. 

В начале заседания Дацик повестил на стену клетки, где он находится, листовку с надписью «Я хочу в СССР», после чего попросил называть себя «Смертославом», а место, где он проживает — Советским Союзом.

 

18 мая Рыжий Тарзан устроил «рейд» по интим-салонам в Северной столице — выгонял на улицу обнаженных клиентов и работниц и вел их по улицам в отдел полиции. Дацика арестовали на два месяца. Ему предъявили обвинение по статье «Нарушение неприкосновенности жилища с применением насилия». Следствие полагает, что он выломал дверь в бутик-отель и вывел оттуда женщину, которая впоследствии вырвалась и сбежала. Националист себя виновным не признал.

В свою очередь ГУ МВД возбудило уголовное дело по статье «Разбой». По словам адвоката Рыжего Тарзана, объявление по этой статье его подзащитному так и не предъявили.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Рыжий Тарзан Дацик объявил голодовку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.