Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Китае казнили женщину, торговавшую младенцами

  • В Китае казнили женщину, торговавшую младенцами
  • Смотрите также:

В Китае казнили женщину, которая ранее была признана виновной в торговле детьми. По данным зарубежных СМИ, правоохранителям удалось спасти в ходе расследования этого резонансного дела одиннадцать младенцев. Возраст детей составлял от нескольких суток до семи месяцев.

В КНР приведен в исполнение смертный приговор, вынесенный женщине. Хуан Цинхэн, как установили китайские следователи, входила в состав международной преступной группировки, которая продавала младенцев.

В большинстве случаев детей тайно вывозили из Вьетнама. Периодически злоумышленники переправляли через границу в Китай и беременных женщин. Позже они получали их новорожденных детей. Десять из одиннадцати спасенных младенцев китайская полиция вернула во Вьетнам.

В банду входило свыше двадцати человек. Судебный процесс по этому резонансному делу состоялся в городе Фанчэнган, который находится на территории Гуанси-Чжуанской автономии на юге КНР. Суд приговорил членов преступного сообщества к разным срокам заключения: от 22 месяцев до пожизненного.

Известно, что Хуан Цинхэн пыталась подать апелляцию, чтобы ей отменили смертную казнь. Однако суд вышестоящей инстанции оставил приговор в силе.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Китае казнили женщину, торговавшую младенцами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.