Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сотни геймеров затроллили плакатом несуществующей игры Half-Life 3

  • Сотни геймеров затроллили плакатом несуществующей игры Half-Life 3
  • Смотрите также:

Сотни посетителей выставки для геймеров Gamescom были обмануты плакатом несуществующей видеоигры Half-Life 3. Об этом во вторник, 16 августа, сообщает Eurogamer.

С целью привлечь внимание гостей организаторы мероприятия вывесили шуточный баннер с Half-Life 3 рядом с другими плакатами ожидаемых в этом году игр, среди которых Titanfall 2, Dishonored 2 и Watch Dogs 2. Надпись на немецком языке гласила «Half-Life: три редактора, которые сыграли в нее». Под ней разместили перечень немецких игровых изданий, заказавших баннер, — GIGA games и Spieletipps.

Редактор Eurogamer Ифа Уиллсон (Aoife Wilson) опубликовала фотографию баннера Half-Life 3 в своем Twitter, назвав постер на Gamescom превосходным троллингом.

«Немного троллинга на пять с плюсом около входа на Gamescom в этом году».

Half-Life — культовая серия компьютерных игр в жанре научно-фантастического шутера от первого лица, разработанных компанией Valve. Несмотря на то что последний эпизод видеоигры вышел в 2007 году, запуск третьей части до сих пор не был анонсирован, что вызывает бурную дискуссию среди фанатов шутера.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Сотни геймеров затроллили плакатом несуществующей игры Half-Life 3


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.