Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сотрудницу японского сафари-парка разорвал гималайский медведь

  • Сотрудницу японского сафари-парка разорвал гималайский медведь
  • Смотрите также:

В Японии гималайский медведь растерзал 46-летнюю женщину, передают местные СМИ. ЧП случилось в сафари-парке, расположенном на территории префектуры Гумма.

По данным прессы, жертвой 160-килограммового хищника стала сотрудница парка.

По данным агентства Интерфакс, гималайский медведь разорвал женщине грудь и живот. Пострадавшая незамедлительно была доставлена в больницу, для этого был задействован вертолет. Однако врачи оказались бессильны, сотрудница зверинца от полученных ранений скончалась.

В ряде изданий уточняется, что 46-летняя Сайто Кьеми в одиночку совершала на автомобиле плановый объезд сафари-парка. Пятилетний медведь атаковал ее, вероятно, через открыто боковое окно, предназначенное для кормления животных. По словам представителей администрации сафари-парка, на этом окне была прорвана защитная сетка. Обстоятельства трагедии выясняются.

Японская пресса напоминает, что подобное уже происходило в сафари-парке Гумма. В частности, около шести лет назад в результате нападения буйволов серьезно пострадал водитель автобуса. Мужчина покинул свое транспортное средство, чтобы помочь водителю сломавшейся машины.

Как ранее уже сообщалось, в минувшем июле в пригороде китайской столицы тигр атаковал посетителей парка дикой природы Бадалин. Жертвой инцидента стала пожилая женщина. Трагическое происшествие случилось, когда группа посетителей на автомобиле совершала сафари по парку. Отмечается, что две женщины грубо нарушили правила безопасности, покинув машину.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Сотрудницу японского сафари-парка разорвал гималайский медведь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.