Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ВКС РФ наращивают превосходство

  • ВКС РФ наращивают превосходство
  • Смотрите также:

Министерство обороны РФ продолжает наращивать преимущество в войне против террористических организаций в Сирийской Арабкой Республике. Российские ВКС наносят массированные атаки и сегодня бомбардировщики ВКС РФ Су-34 и Ту-22М3 нанесли удар по объектам террористических организаций «ИГ» и «Фронт ан-Нусра» в провинциях Алеппо, Идлиб, Дейр-эз-Зор. Как сообщили в главном военном ведомстве России, воздушные судна вылетели с аэродрома базирования Хамадан республики Иран.

«В результате удара поражены пять крупных складов с вооружением, боеприпасами и горюче-смазочными материалами, лагеря подготовки боевиков в районах населённых пунктов Серакаб, Эль-Баб, Алеппо и Дейр эз-Зор, три пункта управления боевиков в районах городов Джафра и Дейр эз-Зор, а также значительное количество боевиков. Склады оружия и боеприпасов, лагеря подготовки и пункты управления, уничтоженные в результате бомбардировок, использовались для обеспечения группировок боевиков, действующих в районе Алеппо», — говорится в сообщении Минобороны РФ.

После подобных эффективных атак ВКС РФ, возникает вопрос: какова цель западной коалиции во главе с США в Сирии? И еще: а нужен ли этот альянс в регионе?

Судя по тому, как Вооруженные Силы РФ справляются с ситуацией, «помощь» коалиции, возглавляемой США, российским военным совершенно не нужна. Как показывает опыт, поддержка ВКС РФ израильскими, иранскими, сирийскими и другими военными, а также нормализация отношений с Турцией положительно влияют на общую атмосферу событий, и борьба с терроризмом становится намного эффективней, чем складывалась до сих пор. Таким образом, можно прийти к выводу, что западная коалиция, поддерживающая террористов и ведя с ними войну (придерживаясь двойных стандартов), должна уйти с региона, дабы не мешать проведению операций Москвы. Антиигиловская коалиция США себя изжила.

Что же касается Вооруженных Сил РФ, то они в ближайшее время намерены увеличить «осаду» террористов. В Министерстве обороны России готовят массированные атаки с использованием дальних бомбардировщиков и крылатых ракет морского базирования. Бомбардировщики уже начали «летать» из аэропортов Ирана, что увеличило боеспособность ВКС РФ. В свою очередь, корабельная ударная группа ВМФ в рамках тактических учений в восточной части Средиземного моря должна присоединиться к делу в ближайшее время.

В общем, ситуация складывается в пользу России и стран, поддерживающих Кремль в борьбе с терроризмом. Пора бы Вашингтону признать поражение и молча уйти. И как бы американцы не хорохорились, рано или поздно им придется признать неэффективность своей коалиции.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку ВКС РФ наращивают превосходство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.