Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николай Басков шокирован правдой о сыне (ФОТО)

  • Николай Басков шокирован правдой о сыне (ФОТО)
  • Смотрите также:

Певец никогда не комментирует ситуацию, сложившуюся между ним и матерью своего сына, бывшей супругой Светланой Шпигель. 
Журналисты подловили артиста в Крыму, где сейчас проходит «Детская Новая волна». Репортёры продемонстрировали Николаю фото его подросшего сына и спросили, узнаёт ли он человека, изображённого на фото. Судя по замешательству Баскова, он давно не виделся со своим ребёнком, живущим в закрытом элитном посёлке в Подмосковье. 
«Это ваш сын Бронеслав. Ему уже десять лет, а когда вы его последний раз видели?» — спросили они певца, но тот был так потрясён, что не мог вымолвить ни слова. По реакции исполнителя было видно, что Баскову наступили на давний и очень болезненный мозоль. 
«Мне трудно говорить об этом. Вся ситуация для меня неприятная и сложная.. Но время всё расставит на свои места» — сказал Николай. 
Марина Наумова, помощница артиста, заявила журналистам, что Басков комментировать ситуацию с сыном не собирается. 


Напомним, что после развода Светлана не только оставила ребёнка себе и обрубала всяческое общение Николая с ребёнком, но и сменила фамилию мальчика. Естественно, повлиял на ситуацию и отец Светланы, бывший продюсер Баскова, Борис Шпигель.
Источники поговаривают, что причиной развода стала постоянная гастрольная жизнь «натурального блондина». Даже сам Басков признавался в одном из интервью, что в 24 года ещё не мог оценить всю важность брака и свою ответственность, предпочитая карьеру семье.
Источник: http://www.starslife.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Николай Басков шокирован правдой о сыне (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.