Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Савченко обратила внимание на оковы Вашингтона

  • Савченко обратила внимание на оковы Вашингтона
  • Смотрите также:

От «хлестких» умозаключений Савченко голова идет кругом. Регулярно её высказывания выходят за рамки приличия. Вероятно, что таким способом она просто зарабатывает себе политические очки.

На этот раз Надежда Савченко весьма агрессивно высказалась против России и её граждан. Она заявила, что все отношения между Москвой и Киевом должны свестись к минимуму – сотрудничество может быть организовано, разве что, на экономическом уровне. К тому же Савченко дискредитировала российские ценности.

«Нам не нужны их культурные и духовные ценности, потому что они у нас разные. Нам не нужны их политические достижения, их “русский мир”, потому что он нам вредит. Мы не рабы, у нас “рабов в рай не пускают”. Они все рабы, стоят на коленях — такая их ментальность. У нас разная ментальность», — заявила Надежда Савченко.

С некоторыми заявлениями грех не согласиться. Нас действительно многое разделяет. За последние пару лет Украина доказала, что культурные и духовные ценности РФ и Незалежной в корне отличаются. В Москве, в отличие от Киева, к вопросу развития государства подходят цивилизованно. В Российской Федерации люди не выходят регулярно на митинги, в Госдуме не устраивают драк, многообразием культурных течений РФ воодушевлены во всем мире и т.д.

Что же касается упомянутого Савченко рабства, то необходимо обратить внимание на ситуацию со свободой слова. В России лояльно относятся к альтернативным взглядам. Правительство РФ не запрещает СМИ с оппозиционной позицией. Уцелели даже те издания, которые публикуют заведомо сфабрикованную информацию.

На Украине же людям запретили делать выбор: что они будут читать, смотреть, каких культурных и духовных ценностей будут придерживаться – все это решили за них, и власти всячески препятствуют проявлению альтернативной политики и т.д. Украинцев обязали восхвалять прозападные и антироссийские взгляды. Все остальное фактически запретили.

Так и кто в этой ситуации раб? Кто стоит на коленях? Чья ментальность была подвержена «переосмыслению» под идеологию «западного мира»?

Своими громкими заявлениями Надежда Савченко лишний раз обращает внимание на несостоятельность украинской политики. Киев надел на собственных граждан «оковы Вашингтона» и вынудил украинцев принять западные ценности. Очевидно, украинские политики сами не понимают, что стирают Украину с лица Земли.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Савченко обратила внимание на оковы Вашингтона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.