Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Опасения Степановой за свою жизнь объяснили самопиаром

  • Опасения Степановой за свою жизнь объяснили самопиаром
  • Смотрите также:

Во Всероссийской федерации легкой атлетики обвинили в попытке привлечь к себе внимание бегунью Юлию Степанову, которая заявила об угрозе своей жизни. Об этом радиостанции «Говорит Москва» заявил президент ВФЛА Дмитрий Шляхтин.

«Я не знаю, кто ей может угрожать, никому она не нужна объективно. Спортсмены тренируются, а не занимаются вскрытием аккаунтов», — отметил он.

Ранее во вторник, 16 августа, Степанова заявила журналистам, что они вместе с мужем Виталием Степановым, который как и она был информатором Всемирного антидопингового агентства (WADA), опасаются за свою жизнь после хакерской атаки. «Если с нами что-то произойдет, вы должны знать, что это — не несчастный случай», — сказала бегунья.

За несколько дней до этого легкоатлетка сообщила, что взломана ее электронная почта, а также аккаунт в программе ADAMS, с помощью которой спортсмены, в частности, информируют WADA о своем местоположении (Степанова с супругом сейчас живут в США).

В декабре 2014 года немецкий телеканал ARD показал документальный фильм, в котором рассказывалось о применении допинга в российском спорте. Главными действующими лицами ленты стали супруги Степановы. Данный фильм и еще две ленты ARD повлекли за собой расследование WADA, по итогам которого всех российских легкоатлетов (кроме Дарьи Клишиной, которая последние несколько лет тренируется в США) отстранили в Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Саму Степанову до Игр не допустили.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Опасения Степановой за свою жизнь объяснили самопиаром


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.