Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леся Рябцева поможет главреду Esquire бороться за место в Госдуме

  • Леся Рябцева поможет главреду Esquire бороться за место в Госдуме
  • Смотрите также:

Блогер Леся Рябцева стала начальником предвыборного штаба главного редактора Esquire Ксении Соколовой, которая баллотируется в Госдуму от Партии роста. Об этом во вторник, 16 августа, Соколова написала на свой странице в Facebook.

«C 16 августа начальником моего предвыборного штаба назначена Леся Рябцева. Не сомневаюсь, что эта прекрасная новость вдохновляет не только меня, но и всю прогрессивную общественность, обеспокоенную судьбами родины и человечества. Пожелаем Лесе успеха на новом ответственном посту!» — говорится в сообщении.

Информацию о своем назначении Рябцева подтвердила изданию TJ. По ее словам, она будет отвечать за агитацию в интернете, заниматься медиасопровождением кампании, организацией встреч с избирателями, а также участвовать в Штабе наблюдателей Общественной палаты. «Я не собираюсь покидать Соколову после выборов, у нас большие и перспективные совместные планы», — подчеркнула блогер.

Ранее Рябцева работала на «Эхе Москвы». Известность она получила в 2015-м, после того, как главный редактор Алексей Венедиктов назначил ее своей помощницей, затем она стала заместителем главреда сайта echo.msk.ru. Заявления Рябцевой в эфире «Эха Москвы» и в блогах на сайте станции вызывали критику как внутри редакции, так среди партнеров и слушателей радиостанции. Помощницу Венедиктова неоднократно упрекали в некомпетентности и непрофессионализме при общении со спикерами.

Журналист и публицист Ксения Соколова была назначена главредом российской версии Esquire 13 августа. До этого она работала обозревателем в GQ. В июле журналист вошла в федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы от Партии роста.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Леся Рябцева поможет главреду Esquire бороться за место в Госдуме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.