Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Савченко посчитала россиян рабами

  • Савченко посчитала россиян рабами
  • Смотрите также:

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что все россияне — рабы. Об этом парламентарий сказала в опубликованном во вторник, 16 августа, интервью изданию «Апостроф».

«Нам не нужны их политические достижения, их русской мир, потому что он нам вредит. Мы не рабы, у нас рабов в рай не пускают. Они все рабы, стоят на коленях — такая их ментальность. У нас разная ментальность. Нам с ними нужны экономически выгодные отношения», — сказала Савченко.

Также она добавила, что украинцам не нужны «их культурные и духовные ценности». Вместе с тем она отказалась считать, что между двумя странами прекратились экономические отношения.

«О чем вы говорите? Что прекратилось? Для страны прекратилось? Для страны у нас вообще все прекратилось, потому что собственная власть перекрыла кислород... Это не зависит от отношений с Россией», — отметила депутат.

В июне Савченко допустила, что Москва и Киев смогут стать «добрыми соседями», подчеркнув, что не испытывает чувство ненависти к россиянам.

В мае парламентарий после возвращения на Украину заявила, что жителям России нужно «вставать с колен».

В марте этого года Донецкий суд Ростовской области приговорил Савченко к 22 годам лишения свободы по обвинению в убийстве под Луганском российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и в покушении на убийство их коллеги. Президент России Владимир Путин помиловал ее по просьбе родственников погибших. 25 мая она вернулась в Киев.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Савченко посчитала россиян рабами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.