Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

За упокой для украинской власти уже заказан. Конец игры

  • За упокой для украинской власти уже заказан. Конец игры
  • Смотрите также:

Запад «сливает» Украину – факт очевидный. На первой полосе издания «Европейская правда» (которая является спецприложением интернет-издания «Украинская правда») буквально вчера была опубликована статья, призывающая власти стран Евросоюза не предоставлять Киеву безвизовый режим, обвинив руководство страны в том, что оно фальсифицирует результаты проведения реформ.

Издание также призвало МВФ и ЕС заморозить выделение Киеву запланированных траншей макрофинансовой помощи объемом 3 млрд. долларов. По мнению редакции издания, украинские власти, приняв решение запустить электронную систему декларирования без сертификата технической безопасности, «присоединились к фальсификации реформ в стране». Также редакция утверждает, что «нет сомнений, что спецоперация Госспецсвязи по умышленному срыву аттестации системы одобрена на самом высоком уровне». По мнению автора статьи, президенту Украины совместно с правительством и Национальным агентством Украины по вопросам предотвращения коррупции необходимо найти решение по остановке несертифицированной системы и разработать план по запуску правильной - сертифицированной.

Комментарии по этому поводу не заставили себя долго ждать. Так, директор Центра Евразийских исследований Владимир Корнилов (один из рупоров Вашингтона на Украине) на своей странице в «Facebook» написал: «Ну все, чудесная формула найдена! ЕС долго ломал головы, как бы отказать Украине в безвизовом режиме, из-за которого убивали людей на майдане. И кажется, придумали! Посмотрите, как один из главных организаторов этого майдана – «Украинская Правда» теперь нижайше просит ту же Европу (заметьте, на гранты которой данный сайт существует) отказать украинцам в безвизовом режиме! Так что ЕС может теперь спокойно объявлять: «Отказываем Украине в безвизовом режиме по многочисленным просьбам демократической общественности».

Отреагировала на публикацию и экс-министр юстиции Елена Лукаш: «За упокой для власти уже заказан. Да, эта статья –реквием».

Журналисты-патриоты из «Европейской правды» уже знают, что не будет ни транша, ни безвизового режима. Они всегда знают раньше других, поскольку имеют контакты с послами и еврочиновниками.

Исходя из перечисленного, можно сделать вывод: Украину медленно, целенаправленно сливают. Не нужна Украина в ЕС, не нужна ни кому победа демократии. Нужно долгое, кровавое, разрушающее кровопролитие. Поэтому перебрасывается техника, забывают вывести своих солдат, разрушают города. На Украину положили, она больше не нужна. А понадобится – смахнут с нее пыль, попользуются еще разок и снова швырнут в дальний угол. Добро пожаловать на дно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку За упокой для украинской власти уже заказан. Конец игры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.