Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему в Вашингтоне разразился скандал из-за выплаты Ирану 400 миллионов?

  • Почему в Вашингтоне разразился скандал из-за выплаты Ирану 400 миллионов?
  • Смотрите также:

Как отмечает в своей статье американский политический активист Калеб Маупин, частью соглашения об иранской ядерной программе было положение о возвращении Ирану 400 миллионов долларов.

Автор напоминает, что это не деньги американских налогоплательщиков, а лишь небольшая часть тех денег, которые Вашингтон заморозил в 70-х годах на иранских счетах.

Как отмечает автор, Тегеран сделал куда больше для уничтожения ДАИШ, чем Вашингтон. В Иране даже есть специальные кладбища, где хоронят тех солдат, которые пали в сражении с гидрой международного терроризма. Автор рассказывает, что при посещении одного из таких кладбищ, он был чрезвычайно удивлен тем, что родственники погибших, пусть и опечаленные своей утратой, выражали радость по поводу того, что их близкие отдали свои жизни ради одной общей цели, а потому они могут испытывать гордость за них и их подвиги.

Учитывая то обстоятельство, что Вашингтон потратил миллиарды долларов на безуспешные «попытки» сделать хоть что-то с ДАИШ, никакому логическому объяснению не поддается тот факт, что американские журналисты и аналитики выражают возмущение возвратом Ирану его денег, которые, скорей всего, практически в полном объеме пойдут на эффективную борьбу против ДАИШ.
 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Почему в Вашингтоне разразился скандал из-за выплаты Ирану 400 миллионов?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.