Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бразильские прыгуньи поссорились из-за планов одной из них на ночь с гребцом

  • Бразильские прыгуньи поссорились из-за планов одной из них на ночь с гребцом
  • Смотрите также:

Бразильянки Ингрид Оливейра и Джованна Педрозо, выступающие в парных соревнованиях по прыжкам в воду, вступили в конфликт из-за желания одной из них провести ночь с соотечественником — гребцом Педро Гонсалвешем. Об этом 15 августа сообщает The Sun.

Девушки, проживавшие в Олимпийской деревне в одной комнате, повздорили после того, как Оливейра попросила свою соседку и партнершу по дуэту переночевать в другом месте — она планировала провести время с Гонсалвешем. Просьба напарницы возмутила Педрозо еще и потому, что на следующий день спортсменкам предстояло выступить на олимпийских соревнованиях.

«Я ждала этого момента четыре года, а для нее было важнее просто повеселиться», — заявила Педрозо, подавшая жалобу на поведение партнерши в Национальный олимпийский комитет Бразилии.

Оливейре, которой удалось осуществить задуманное, пришлось извиняться за поведение перед напарницей и болельщиками. Гонсалвеш комментировать произошедшее отказался.

Оливейра и Педрозо заняли последнее место в синхронных прыжках с 10-метровой вышки. Девушки уже решили, что в паре они больше выступать не будут.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Бразильские прыгуньи поссорились из-за планов одной из них на ночь с гребцом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.